• Accueil
  • Qui sommes-nous
    • membres
    • l'Union Royale des Torréfacteurs de Café asbl
    • but
    • qui peut devenir membre
    • statuts
  • Consommateur
    • geschiedenis van koffie
    • le caféier
      • - soorten
      • - waar groeit koffie?
    • la récolte du café
    • le commerce du café
    • la torréfaction de café
      • - mengen
      • - branden
      • - malen
      • - verpakken
    • la caféine et le processus de décaféination
      • Cafeïne en gezondheid
    • le dictionnaire de café
    • origine
      • VIETNAM- Ca phe (koffie)
    • petits annonces, vidéos, ...
  • Torréfacteur
    • hot items
    • autocontrôle - AFSCA
      • - hoeveel betaalt u in 2015
      • - opschortingsprocedure validatie autocontrolesysteem
      • - quick start fiche - registratie
      • - checklist inspectie
      • - acrylamide: informatie
      • - acrylamide: wet of geen wet?
      • - contactmaterialen - verklaring
    • torréfacteurs, moulins, emballages
      • - branders: nieuwe app
      • - machine : Coffeeboxx
      • - verpakkingen
    • secteur du café
      • - evoluties
      • - fraude
      • - trends
      • - marktwijzigingen
      • - loonbarema's
    • durabilité
      • - FEVIA duurzaamheidsrapport
      • - klimaatverandering
      • - keurmerken
    • l'expertise
      • - aroma's
      • - branden
      • - zetten
    • science
      • - coffee's chemical composition: part 1
      • - coffee's chemical composition: part 2
      • - koffie: plant ziekte
      • - koffie: componenten
    • formations
      • - 05/11/2014 - opleiding nieuwe etikettering koffie
      • - gratis materialenscan voor voedingsbedrijven
    • affaires legislatives
      • - accijns- koffie
      • - accijns - thee
      • - acrylamide: persbericht
      • - ambachtelijk: definitie
      • - autocontrole: basiswetgeving
      • - etikettering voor koffie
      • - verkoop op afstand
    • documents de base
      • - Internat. Coffee Agreement
      • - horeca: contracten
  • Liens
    • links
Inscrivez-vous
NL
  • CONSOMMATEUR
  • geschiedenis van koffie
  • le caféier
    • - soorten
    • - waar groeit koffie?
  • la récolte du café
  • le commerce du café
  • la torréfaction de café
    • - mélanger
    • - la torréfaction
    • - moudre
    • - emballer
  • la caféine et le processus de décaféination
    • Cafeïne en gezondheid
  • le dictionnaire de café
  • origine
    • VIETNAM- Ca phe (koffie)
  • petits annonces, vidéos, ...

CONTACTEZ KOFFIECAFE

Adresse:Wetenschapsstraat - Rue de la Science 14
1040 Elsene
Tél.:+32 2 657 18 09
Fax:+32 2 657 59 77
Adresse mail:info@koffiecafe.be
DEVENIR MEMBRE

RESTEZ AU COURANT

Inscrivez-vous pour notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles de café, des actions spéciales,…et beaucoup plus.