• Accueil
  • Qui sommes-nous
    • membres
    • l'Union Royale des Torréfacteurs de Café asbl
    • but
    • qui peut devenir membre
    • statuts
  • Consommateur
    • geschiedenis van koffie
    • le caféier
      • - soorten
      • - waar groeit koffie?
    • la récolte du café
    • le commerce du café
    • la torréfaction de café
      • - mengen
      • - branden
      • - malen
      • - verpakken
    • la caféine et le processus de décaféination
      • Cafeïne en gezondheid
    • le dictionnaire de café
    • origine
      • VIETNAM- Ca phe (koffie)
    • petits annonces, vidéos, ...
  • Torréfacteur
    • hot items
    • autocontrôle - AFSCA
      • - hoeveel betaalt u in 2015
      • - opschortingsprocedure validatie autocontrolesysteem
      • - quick start fiche - registratie
      • - checklist inspectie
      • - acrylamide: informatie
      • - acrylamide: wet of geen wet?
      • - contactmaterialen - verklaring
    • torréfacteurs, moulins, emballages
      • - branders: nieuwe app
      • - machine : Coffeeboxx
      • - verpakkingen
    • secteur du café
      • - evoluties
      • - fraude
      • - trends
      • - marktwijzigingen
      • - loonbarema's
    • durabilité
      • - FEVIA duurzaamheidsrapport
      • - klimaatverandering
      • - keurmerken
    • l'expertise
      • - aroma's
      • - branden
      • - zetten
    • science
      • - coffee's chemical composition: part 1
      • - coffee's chemical composition: part 2
      • - koffie: plant ziekte
      • - koffie: componenten
    • formations
      • - 05/11/2014 - opleiding nieuwe etikettering koffie
      • - gratis materialenscan voor voedingsbedrijven
    • affaires legislatives
      • - accijns- koffie
      • - accijns - thee
      • - acrylamide: persbericht
      • - ambachtelijk: definitie
      • - autocontrole: basiswetgeving
      • - etikettering voor koffie
      • - verkoop op afstand
    • documents de base
      • - Internat. Coffee Agreement
      • - horeca: contracten
  • Liens
    • links
Inscrivez-vous
NL
  • TORRéFACTEUR
  • hot items
  • autocontrôle - AFSCA
    • - combien paierez vous en 2015
    • - procédure de suspension validation système d'autocontrôle
    • - fiche quick start fiche - registration
    • - inspections
    • - acrylamide: information
    • - acrylamide: loi ou pas de loi ?
    • - materiaux en contact avec des denrées alimentaires - déclaration
  • torréfacteurs, moulins, emballages
    • - branders: nieuwe app
    • - machine : Coffeeboxx
    • - emballages
  • secteur du café
    • - evolutions
    • - fraude
    • - tendances
    • - changements dans le marché
    • - barèmes salariales
  • durabilité
    • - rapport de développement durable de FEVIA
    • - les conséquences du changement climatique
    • - keurmerken
  • l'expertise
    • - arômes
    • - torréfier
    • - préparation
  • science
    • - coffee's chemical composition: part 1
    • - coffee's chemical composition: part 2
    • - café maladie
    • - café: composantes
  • formations
    • - 05/11/2014 - formation nouvelle étiquettage café
    • - gratis materialenscan voor voedingsbedrijven
  • affaires legislatives
    • - accises - café
    • - accises - thé
    • - acrylamide: communiqué de presse
    • - artisan: définition
    • - autocontrôle: législation de base
    • - étiquetage pour le café
    • - vente à distance
  • documents de base
    • - Internat. Coffee Agreement
    • - horeca: contracten

CONTACTEZ KOFFIECAFE

Adresse:Wetenschapsstraat - Rue de la Science 14
1040 Elsene
Tél.:+32 2 657 18 09
Fax:+32 2 657 59 77
Adresse mail:info@koffiecafe.be
DEVENIR MEMBRE

RESTEZ AU COURANT

Inscrivez-vous pour notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles de café, des actions spéciales,…et beaucoup plus.